TPA
CONTACTOS ENTRETENIMIENTO Facebook Twitter You Tube
Nuestra Empresa Productos Puntos de Venta Buzon de sugerencias
Aviso de Privacidad

ROGE S.A. de C.V., en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, informa:

Que la información personal será utilizada para:
  • Realizar el presupuesto de los servicios y productos requeridos;
  • Proveer servicios y productos requeridos;
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
  • Evaluar la calidad del servicio;
  • Facturación y pago de los servicios y/o productos solicitados.
En todos los casos los datos deberán ser protegidos según las normas internas sobre la protección de datos.

Los datos personales obtenidos por ROGE S.A. de C.V., mediante los documentos solicitados, se utilizan de manera confidencial para la identificación, operación, administración y otros fines relacionados con los mismos.

Datos personales que recabamos de forma directa:

Puede ser posible que se le requiera que proporcione a ROGE S.A. de C.V., datos personales e información no sensible, enumerando, pero no limitando, los siguientes:
  • Clientes, Proveedores y/o Subcontratistas:
  • Nombre Contacto
  • Nombre de la Empresa
  • Puesto Contacto
  • Teléfono y/o celular
  • Correo electrónico
  • Precios
  • Presupuesto

Le informamos que nuestra empresa ROGE S.A. de C.V., NO RECABARÁ Y POR ENDE, NO DARÁ TRATAMIENTO A NINGUN DATO PERSONAL SENSIBLE; Por tal motivo, no le solicitamos autorización alguna para el tratamiento de datos personales sensibles.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos, incompletos o estén desactualizados; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, usted deberá presentar solicitud por escrito impresa en nuestra Oficina de Privacidad, en los horarios de atención; en un documento formato .DOC. La solicitud deberá contener los siguientes requisitos:
  • Su nombre, domicilio o medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Su identificación oficial o documentos que acrediten su identidad, o en su caso, la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales
  • En caso de solicitud de Acceso a datos personales, deberá indicar además de los requisitos antes señalados, la descripción clara y precisa de los datos personales a los cuales desea tener acceso.
  • En caso de solicitud de Rectificación de datos personales, deberá indicar además de lo anteriormente señalado la explicación clara y precisa de los datos personales que desea sean rectificados, así como algún documento que justifique la rectificación.
  • En caso de solicitud de Cancelación de datos personales, además de lo antes señalado, deberá especificar los datos que deben ser cancelados y de ser posible, la finalidad del tratamiento para la cual son tratados sus datos personales.
  • En caso de solicitud de Oposición al tratamiento de sus datos personales, deberá indicar además de lo anteriormente señalado, las razones por las cuales se opone al tratamiento.
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito en un documento formato .DOC.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:
  • Su nombre, domicilio o medio para comunicarle la respuesta a su petición.
  • Su identificación oficial o documentos que acrediten su identidad, o en su caso, la representación legal del titular.
  • De ser posible las razones por las cuales revoca el tratamiento de sus datos personales.
En un plazo máximo de 20 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del medio para comunicar la respuesta señalado en su petición.

La empresa no transferirá a terceros sus datos personales, sin su previo consentimiento, a menos que dicha transferencia sea necesaria para el cumplimiento de las obligaciones fiscales, contributivas y legales. En este contexto, manteniendo el uso confidencial y reservado de sus datos personales, éstos pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de la República Mexicana, hacia y por empresas proveedoras de servicios necesarios para la operación y registro de los servicios contratados por usted.

Si usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos para estos efectos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, salvo por el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación jurídica señalada o por el uso autorizado a encargados ROGE S.A. de C.V., en términos de la Ley.